Решили заказать сайт, но есть вопросы ?

Получите

Топ 10 вопросов при заказе сайта

Сколько стоит сделать сайт?

Стоимость сайта зависит его сложности, но если у вас имеются жесткие ограничения по бюджету, то мы всегда сможем договориться.

Сколько времени займет разработка сайта?

Время, необходимое для разработки сайта, зависит от его типа и функциональных модулей, которые на нем присутствуют. Наиболее распространенной причиной увеличения сроков является отсутствие материалов для сайта (текст, фото, видео).

Какое доменное имя выбрать для будущего сайта?

В большинстве случаев, лучше выбрать то доменное имя, которое легко произносится и пишется. Представьте себе, как вы будете диктовать по телефону адрес  вашего сайта из 15-20 знаков.

Что нужно, что бы начать разработку сайта?

Для начала необходимо обсудить все детали будущего проекта, составить список требований и утвердить дизайн. После этого можно начинать процесс разработки. 

Как мне добавлять, удалять или обновлять информацию на моем сайте?

После того как проект будет готов, мы проведем тренинг по работе с системой управления, в ходе которого покажем, как менять информацию и добавлять новые материалы и т.п. Так же в течении гарантийного срока обслуживания вы можете обращаться к нам по любым вопросам. 

Что такое материалы для сайта?

Под материалами подразумевается та информация которая будет размещена на вашем веб-сайте. Все материалы должны быть предоставлены в электронном варианте: тексты в Wordдокументах, прайсы - в Excel, фото в jpg формате.

Я хочу что бы мой сайт показывался в поисковиках на первой странице.

Все наши сайты создаются с учетом требований современных поисковых систем. Для каждого проекта мы устанавливаем набор сео модулей которые помогут настроить ключевые слова, заголовки и описание ваших страниц. 

Как мой сайт смогут находить другие люди?

Современные поисковые системы проиндексируют ваш сайт самостоятельно. Например Google особенно часто обращает внимание на количество и качество ссылок на ваш сайт.

Какие дополнительные расходы нужны при разработке сайта?

Все основные расходы и окончательную стоимость разработки мы обсуждаем на первой встрече. Среди дополнительных расходов можно выделить: оплату хостинга, покупку доменного имени и оплату компании по продвижению.

Что делать, если мне не нравится дизайн?

Если вы не удовлетворены первоначальным дизайном, мы будем работать с вами дальше до тех пор пока не подберем тот вариант который вам понравится. Наша цель заключается в разработке веб-сайта который удовлетворит все ваши требования.

Сколько страниц будет на моем сайте?

Современные системы управления позволяют создавать неограниченное количество страниц.

У меня уже есть сайт. Можно ли сделать новый дизайн или добавить новый функционал?

Да. Мы готовы провести аудит вашего сайта и произвести оценку необходимых изменений.

С ценами на сайты вы можете ознакомиться по ссылке.

Меню